Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Баннер

Английский в ПетербургеЖителям Гатчины и Санкт-Петербурга очень повезло. Близость Европы и хорошие социальные условия мегаполиса прямо способствуют поездкам на отдых в разные страны. Но вот проблема – языковой барьер. Из-за этого весь отпуск сводится к сидению в отеле, пробежкам по магазинам и экскурсиям для туристов и общению со своими же соотечественниками (что неплохо, но сильно ограничивает круг). А ведь в путешествии можно познакомиться со всем миром! Достаточно просто подучить английский.

В Санкт-Петербурге очень много школ и частных преподавателей и крайне сложно выбрать к кому именно стоит пойти. Мы рекомендуем школу TellMeMore в центральном районе Спб в районе метро Чернышевская. Школа имеет официальную аккредитацию и профессиональный преподавательский состав, а также предлагает широкий набор курсов для любых целей и загруженности.

Хороший преподаватель – гарантия, что ваши деньги, время и силы не будут потрачены впустую. Многие учили английский в школе и университете больше десяти лет и так и не научились более-менее складно говорить на этом языке. Неужели это так сложно? Вовсе нет – дело в методике преподавания и подходе. Раньше нас учили всем скопом, не делая разницы между теми, кто хорошо усвоил тему и теми, кто еще не разобрался. В итоге одни переставали что-либо понимать, а другие просто теряли интерес к уже пройденному. Частный преподаватель совсем другое.

В школе TellMeMore вы начнете с тестирования, на котором будет точно определен ваш уровень. После чего, вы будете распределены в группу с такими же знаниями. Занятия проводятся в небольших группах, и учитель может уделить внимание каждому и указать на конкретные проблемы. Уже за счет этого достигается прогресс.

Любой язык включает в себя четыре основных навыка. Это чтение, письмо, слушание и разговор. Мы написали эти навыки в порядке возрастания сложности. Увы, порядок их важности как раз обратный. Чтение, с которым у большинства нет проблем – вторично по отношению к слушанию. А письмо – вторично к речи. И большая проблема для всех, кто когда-либо учил английский язык – восприятие на слух и разговор. Ведь нам банально негде попрактиковаться. В школе TellMeMore уделяют особое внимание именно коммуникации. На занятиях разбирают основные возможные ситуации из жизни и формируют паттерны языка, чтобы вы потом не терялись.

Школа Tellmemore

Если вы планируете английский для поездок в отпуск, то сможете уютно чувствовать себя в другой стране уже через полгода (или меньше, если уже что-то знаете). Вы научитесь, как и что говорить в магазине, дороге, отеле. А также, освоите основы языка – как вообще строить предложения. В принципе, этого достаточно для 90% всех взаимодействий за рубежом.

Но, если вы ставите перед собой более глобальную цель. Например, устроиться работать в международную компанию, вести бизнес с иностранцами, переехать на ПМЖ или изучить что-то, чего нет на русском языке, вам понадобится уделить английскому больше времени. Для таких клиентов школа предлагает занятия в малых группах, индивидуальные занятия и бизнес-английский. По сути, занятия будут те же, но с сильно большей интенсивностью. Преподаватель нацелит все свои усилия именно на вас. Будет стараться исправить все ошибки и даст советы как улучшать свой язык дальше.

Интенсивно английским занимаются до нескольких месяцев. Больше – можно, но есть риск перегореть. Только если вы сами не получаете огромного кайфа от учебы.

Но мы рассказали про английский для взрослых. А ведь дети тоже ездят в поездки с родителями. И для них язык еще важнее – ведь дети познают мир и все их впечатления десятикратно сильнее. В школе TellMeMore есть преподавание и для детей https://tellmm.ru/uslugi/programmyi-obucheniya-dlya-podrostkov.

Подростки учатся так же, как в школе. Только в более мелких группах и с индивидуальным подходом. Отличие от школы еще и в том, что мы не просто даем голую теорию, но и рассказываем, как и где эти знания можно применять. А живые знания лучше запоминаются. Хорошая практика, сильно повышающая у детей уровень владения языком – летние лагеря TellMeMore. Несколько недель на побережье Черного моря с регулярными занятиями и бытовым английским на повседневном уровне.

Отдельно стоит сказать о занятиях для самых маленьких. Дошкольники еще не знают дисциплины и строгости уроков и их это может отпугнуть. Если ребенка нагрузить, это вызовет негативные ассоциации и потом выучить язык будет крайне сложно. Поэтому занятия происходят в формате веселой игры. По сравнению со взрослыми, программа кажется простой, но это совсем не так. У детей можно поставить идеальное произношение и развить улавливание речи на слух. А эти навыки куда важнее знания конструкций. Ведь правила можно будет выучить потом, а слух и речевой аппарат волевым усилием не разовьешь. В занятиях с малышами преподаватели концентрируются на изучении звуков, простых слов и фраз – как и с англоязычными детьми. И это дает результат.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы: