Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

 

 

охрана домов в ГатчинеНаверное каждый хозяин коттеджа встречался с проблемой защиты дома от воров. У кого-то ограбили соседа, кому-то поломали сад и побили стекла, а некоторым самим обворовали дачу. Частные дома, особенно выделяющиеся аккуратным и свежим внешним видом, становятся целью воров куда чаще квартир, в силу меньшего числа соседей и расположения на окраинах города, где меньше вероятность попасть в объектив видеокамеры. В такой ситуации ничего не остается кроме как позаботиться об установке охранной системы.

Первое, с чем сталкивается собственник недвижимости – это выбор компании, которая выполнит все работы по монтажу, пуско-наладке и техническому обслуживанию охранной сигнализации. Частное охранное предприятие (ЧОП) «Монитор» предлагает услуги охраны частных домов в Гатчине и Ленинградской области. Компания ведет свою работу с 2000 года. Компания является лидером в области частной охраны и установке охранных систем в Гатчинском районе и входит в число лучших ЧОП Ленинградской области.

Статистика говорит, что дом, где установлено видеонаблюдение или сигнализация, становится жертвой воров крайне редко. Никто не хочет возиться с сигнализацией и рисковать встречей с охранниками и полицией, когда рядом есть незащищенные цели. Таким образом, наклейка "Объект под охраной" уже служит надежной защитой. Еще одной пользой от установки тревоги является быстрое обнаружение возгораний. Система заметит малейший дымок и всполохи огня намного раньше, чем могли бы люди и отправит сигнал пожарным экономя драгоценное время. К тому же, оборудование никогда не спит и не отлучается из дома, что сводит риск пожара к минимуму.

Цена охраны дома в Гатчине

Стоимость охранных систем для дома в Гатчине сильно варьируется в зависимости от использоваемого оборудования, площади дома и сложности объекта, а также общего комплекса сети. Самый простойвариант - установка сигнализации на дверь и окна стоит от 9900 рублей. Несмотря на дешевизну - это крайне надежный вариант, подходящий для большинства домов, коттеджей и дач Гатчины. Если же вы всерьез опасаетесь воров, держите дома большие ценности или оборудование, компания предлагает установку систем видеонаблюдения, дополнительной сигнализации на входах на участок, противопожарных систем, тревожной кнопки и датчиков движения, шума и тепла. Специалисты разработают уникальную систему охраны с учетом конфигурации дома, его месторасположения и других факторов. Но и стоить такие работы будут заметно дороже.

Установка охранной сигнализации в доме подразумевает выполнение монтажных работ. В зависимости от количества помещений и их площади монтажные работы могут включать в себя определённый объём следующих операций:

  • Прокладка проводных линий по стенам и потолкам
  • Штробление каналов в стенах
  • Установка и подключение датчиков различных типов
  • Установка приёмно-контрольного прибора
  • Пуско-наладочные работы

При прокладке шлейфов и штроблению, учитывается тип и материал стен, а так же высота потолков.

 



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы:

Pandastyle