Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Элитное жильеКаждый, кто может позволить себе приобрести в личное пользование или для сдачи в аренду жильё премиум-класса, сталкивается с необходимостью выбора из довольно узкого спектра предложений.

В Санкт-Петербурге рынок продажи элитных квартир сравнительно с общим рынком недвижимости не слишком велик. Но в отношении спроса картина иная – спрос на элитное жильё в высших социальных слоях всегда высок.

Тем не менее, крупные застройщики даже в условиях высокой конкуренции успешно реализуют свои проекты, даря счастье обладателям высоких доходов и их семьям. Как же компаниям это удаётся? Ответ прост: в современном элитном строительстве уже на стадии разработки проектируется не только дом, а весь жилой комплекс – своего рода «город в городе».

Можно сказать, купить квартиру в центре Санкт-Петербурга – это всё равно что приобрести целый элитный квартал. Пусть и не в единоличное пользование, но совместно со своими немногочисленными соседями по дому, входящими в единый круг общения и разделяющими жизненные ценности друг друга.

Три важных правила при проектировании элитной недвижимости:
● в проект сразу включается сопутствующая инфраструктура;
● элитные квартиры соседствуют с элитными (сохраняется однородность социальной прослойки);
● архитектурный ансамбль должен сохранять своё единство.

Современные кварталы строятся сразу с прицелом на полное удовлетворение всех нужд и запросов жильцов. Прекрасному полу обеспечен уход в салонах красоты, детям – воспитание, соответствующее их среде. В этих зонах царят европейский порядок, чистота и аккуратность. Круглосуточное наблюдение и заборы, огораживающие территорию, пресекают попытки вторжения непрошеных гостей.

Элитная квартира

Где в Санкт-Петербурге строят элитные кварталы?

Большей частью в Центральном и Петроградском районах – на двух противоположных берегах Невы при самом её впадении в Финский залив. Здесь 300 лет назад наш великий царственный реформатор «назло надменному соседу» заложил город имени своего небесного покровителя. И поэтому здесь как нигде чувствуется дух настоящего старинного Петербурга. В этих краях находятся главные исторические достопримечательности, живописные острова, мосты и набережные.


Холдинг RBI имеет большой опыт по строительству и продаже современных фешенебельных комплексов в историческом центре. Среди уже сданных и ещё строящихся элитных кварталов в Петроградском районе есть такие заслуженные проекты, как «Петровская Ривьера» и «Биография».


В Центральном районе в настоящее время строится «Дом у Невского» на Полтавской улице – в двух шагах от площади Восстания.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.