Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

 Жилой комплекс Приорат в Гатчине

Времена дефицита жилья, когда даже самая захудалая комнатушка без ремонта могла уйти по баснословной цене уже давно миновали. Теперь многие куда ответственней относятся к выбору жилья. Ведь от его качества будет зависеть ваш комфорт и здоровье вашей семьи.

Для людей, которые крепко стоят на ногах и ответственно строят свою жизнь недостаточно, чтобы дом просто был. К современному жилищу предъявляются повышенные требования комфорта. Не на последнем месте стоит и престиж, позволяющий подчеркнуть социальный статус владельца. Наконец дом это отражение вашего внутреннего я и он не может быть неуникальным. Все эти условия органично учтены в новом жилом комплексе «Приорат» в Гатчине.

Этот элитный комплекс находится в зеленой зоне в одном из самых престижных районов Гатчины – на первой линии у Черного озера. В шаговой доступности отсюда находится Приоратский дворце – один их исторических символов города, построенный в конце XVIII века для Мальтийских рыцарей. Согласитесь – достойное соседство. К услугам жильцов своя парковка, охраняемая территория, отдельный выход к воде и постоянная тишина окружающего векового парка.
Жилой комплекс построен в историческом стиле и по типу напоминает современные европейские кондоминиумы. Он состоит из двух трехэтажных домов, в которых имеется всего 30 квартир. Дома построены из природных материалов, создающих свою особую атмосферу дома.

Как мы уже отметили, настоящий дом не может быть типовым. Конечно материал стен и панорамные окна, из которых открывается вид на дворец и озеро, являются неотъемлемой частью жома. Но компания-застройщик предоставляет возможность своим клиентам выбрать свою собственную планировку квартиры, где можно проявить настоящий полет фантазии.

А как же добираться до этого места? – спросите вы. Разумный вопрос от людей, ценящих свое время. Дорога из дома и обратно не займет у вас много времени. Жилой комплекс располагается в центре Гатчины, неподалеку от проспекта 25 Октября – главной транспортной артерии города, по которой можно быстро добраться до Санкт-Петербурга.

ЖК Приорат это практически идеальный вариант жилья в Ленинградской области. Единственными недостатками будет высокая цена за квадратный метр. Ведь готовую квартиру нужно покупать сразу же и не всегда есть возможность свободно распорядится нужной суммой. Но не спешите отказываться от возможности поселиться в Приоратском парке. Ведь неподалеку отсюда возводится еще один аналогичный жилой комплекс Lake парк.

При тех же достоинствах, квартиры в этом комплексе вы можете приобрести по довольно низкой цене. Ведь дом сейчас находится в начальной стадии строительства. Заключив договор долевого строительства сейчас, вы уже в ближайшем будущем сможете стать владельцем элитного жилья в историческом пригороде Петербурга. При этом заплаченная цена будет заметно меньше рыночной.  

В настоящий момент дом прошел все предварительные согласования. Вся проектная документация утверждена в установленном законом порядке. Начаты работы по заливке фундамента и обустройству прилегающей территории. О подробностях строительства вы можете узнать на сайте http://priorat-elite.ru/lake-park/.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы:

Pandastyle