Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Серебро

 

Старые кулоны, серёжки, серьги, серебряная посуда – всё это может продолжать пылиться в старых шкатулках или сундуках, а может быть реализовано и заменено более привлекательными – яркими и стильными современными украшениями!

Среди клиентов компаний, занимающихся скупкой изделий и лома из цветных металлов, можно встретить не только тех, кого острая нужда в деньгах заставляет расстаться с фамильными драгоценностями в виде золотых или серебряных украшений. Очень часто решение продать домашнее серебро возникает из-за устаревшего дизайна изделий или их банальной невостребованности владельцами. Старые кулоны, серёжки, серьги, равно как и серебряная посуда – всё это может продолжать пылиться в старых шкатулках или сундуках, а может быть реализовано и заменено более привлекательными – яркими и стильными современными украшениями!

Золото же чаще всего сдаётся по причине поломки ювелирных украшений, их некомплектности (потерялась вторая серёжка) либо того же желания поменять изделие на более красивое и оригинальное. Сделать это обычно можно в том же пункте скупки золота и других драгметаллов, доплатив или вернув разницу между стоимостью сданного изделия и нового приобретённого украшения.

Что можно сдать в скупку?

Компании, специализирующиеся на скупке драгметаллов, принимают:

  • ювелирные изделия (целые, повреждённые, некомплектные, в виде лома и т. д.);
  • слитки (в том числе части слитков);
  • монеты;
  • золотые коронки, зубные диски, протезы и их отдельные элементы;
  • корпуса часов;
  • любые бытовые изделия из золота, в том числе в виде лома.

Вес украшений

Стоимость сдаваемого в скупку золота не зависит от состояния изделия, его размера или формы. Основной критерий – проба металла, которая в обязательном порядке проверяется специалистами (независимо от проставленной на изделии пробы). Аналогичный подход применяется и в случае скупки серебряных украшений, посуды и любых других изделий из серебра.

Правила приёма лома драгметаллов

Обращаясь к скупщикам, необходимо помнить о следующих главных требованиях действующего российского законодательства:

  • При сдаче драгметаллов необходимо предъявлять документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ).
  • Взвешивание сдаваемых ценностей должно производиться с точностью до 0,01 грамма в случае с золотом и до 0,1 грамма в отношении серебра.
  • Скупщикам запрещено принимать техническое серебро, а также изделия из драгметаллов в виде ножей и другого холодного оружия.
  • При сумме сделки свыше 600 тысяч рублей сведения о продавце подаются в Росфинмониторинг (в остальных случаях гарантируется полная конфиденциальность).
  • Оплаченные ценности возврату не подлежат.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы:

Pandastyle