Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Триколор ТВ или НТВ+

Согласно маркетинговым исследованиям потребитель при установке спутниковой антенны чаще всего выбирает пакеты услуг среди двух крупнейших провайдеров – Триколор и НТВ+.

Представленные спутниковые операторы конкурируют друг с другом, соперничество продолжается довольно долго. Триколор и НТВ предлагают клиентам новые пакеты вещания спутникового ТВ, планомерно уменьшая стоимость предоставляемых услуг. Кроме того, компании нередко проводят выгодные акции и розыгрыши, привлекающие большое количество потенциальных клиентов. Преимущество компании Триколор – отсутствие абонентской платы, что нередко становится определяющим фактором выбора именно этого провайдера. Люди, желающие сэкономить идут сюда. Однако НТВ+ - выбор преданных фанатов спорта и поклонников футбола, потому что оператор предлагает самый развернутый список каналов именно такого контента. НТВ имеет право на эксклюзивную трансляцию любых спортивных событий страны в прямом эфире, что очень важно для поклонников спорта.

Триколор

Оператор смог предложить пользователям такой продукт как «Максимум HD», что казалось окончательно сломило основного конкурента. Руководство Триколор прогнозировало, что у НТВ резко снизится поток абонентов. В действительности такой пакет услуг совершил фурор среди пользователей спутникового ТВ, немалая часть которых решила отказаться от услуг НТВ и ушла в стан Триколор. Новые абоненты стали в массовом порядке приобретать соответствующее оборудование. Все хотели купить Триколор full hd, чтобы просматривать свои каналы в формате высокой чёткости, с большим разнообразием.

НТВ – ПЛЮС

Провайдер НТВ+ не так давно смог нанести основному конкуренту ответный удар. Руководство решило внести коррективы в тарифы на подключение платных спутниковых каналов. Например, Лайт Запад для пользователей этого оператора в три раза дешевле, чем зрителям Триколор. Если раньше, все пытались сэкономить на подключении именно к Триколор, сейчас абонент размышляет, где его ждет большая выгода.

Пакет тв-каналов Лайт Запад профессионально сбалансирован. Пользователь может наслаждаться познавательными, развлекательными программами, предусмотрено детское вещание, новости, спорт и пикантные каналы для взрослых. Пакет сформирован только из высокорейтинговых, популярных каналов, которые непременно вызовут интерес. В этом и состоит отличие, так как Триколор, хоть и выигрывает количеством каналов, но НТВ выигрывает их качеством. НТВ не вещает рекламные телеканалы, тв-магазины, в пакете мало каналов специфического назначения, которые вызовут интерес только у ограниченного круга лиц.

При выборе оператора рационально ориентироваться на свои потребности и вкусы. Не лишним будет внимательно ознакомиться со списком каналов и отзывами пользователей.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы:

Pandastyle