Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Индивидуальные туры из Санкт-Петербурга в Тбилиси

BeAboПетербуржцы одними из первых открыли Грузию, и в последние годы количество туристов из Северной столицы увеличивается едва ли не в геометрической прогрессии — в том числе и за счёт клиентов компании «Би Або», предпочитающим всем возможным вариантам отдыха индивидуальные туры. Модные хипстеры, любопытные любители необычного отдыха, люди старшего поколения — гостеприимная Грузия притягивает абсолютно всех.

Первое место, которое захочет посетить каждый путешественник, отправляющийся в Грузию — это, конечно же, Тбилиси. Стоит быть готовым к тому, что грузинская столица это настоящий город контрастов. Здесь как будто параллельно существуют два мира — остатки советского прошлого, с поправкой на национальный колорит, современные бутики, отели и огромные супермаркеты, новостройки и старый город, в котором, кажется угадываются декорации короткометражек студии «Грузия-фильм».

Неоспоримое преимущество отдыха в Грузии — это возможность спланировать его, исходя из собственных финансовых возможностей. Если вы планируете отдых европейского уровня, то это вполне осуществимо — в Тбилиси нет недостатка в отличных отелях, развлекательных заведениях и возможностях для шопинга. Правда, в этом случае нужно быть готовым и к ценам, хоть и более низким, чем в Европе, но до европейского уровня порой вполне дотягивающим. С бюджетным отдыхом для тех, кто всем прелестям комфорта и цивилизации предпочитает эмоции, новые знания и открытия, проблем тоже не возникнет.

Какой вариант отдыха вы бы не выбрали, одно можно гарантировать совершенно определённо — такое гостеприимство и радушие со стороны обслуживающего персонала, будь то отель или уличное кафе, да и простых людей, вы вряд ли встретите где-то ещё. Грузины воспринимают гостей как близких родственников — ваш вопрос, заданный на улице случайному прохожему, никогда не останется без ответа и вполне может стать причиной приглашения на домашний обед, от которого здесь отказываться не принято.

Описывать достопримечательности грузинской столицы — дело неблагодарное. Весь Тбилиси напоминает музей под открытым небом: колоритные улицы старого города, местами ветхие, но не лишённые очарования постройки, некоторые из которых насчитывают несколько сотен лет, памятники, среди которых есть и памятник Сергею Есенину, церкви, бесконечное количество кафе и ресторанов, из которых доносятся звуки народной музыки и джаза, новостройки и центральный проспект Руставели — выстроить маршруты осмотра достопримечательностей древнего города поможет индивидуальный гид. Такой, как специалист компании «Би Або».

Впрочем, знакомство с достопримечательностями — не самый главный вопрос, возникающий у путешественников, собирающихся в Грузию. Как добраться до Тбилиси, как определиться с местом для проживания и масса других вопросов, которые могут возникнуть во время самого путешествия — их стоит обсудить со специалистом компании «Би Або» при заказе тура на http://b-abo.ru/countries/georgia/tbilisi/aborigine. По крайней мере, если вы готовитесь к одному из самых ярких впечатлений своей жизни. Или просто — к хорошему отпуску.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы:

Pandastyle