Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Шифоновые юбки

Одежда из шифона, безусловно, является самым романтичным и легким вариантом для знойного лета. Любая женщина в шифоновом наряде превращается в нежную и прекрасную даму. Большинству модниц уже просто надоело это повсеместное присутствие женских аналогов мужской одежды и унисекс изделий.

Для тех, кто мечтает вернуть женственность и воздушность в каждый свой образ, существует одно из лучших дизайнерских решений современности - шифоновые юбки. Модели и фасоны юбок из шифона весьма разнообразны, но имеют одну уникальную общую тенденцию - они выглядят почти как платье плиссе, то есть юбки шьются в складку.

Для того, чтобы купить юбку из шифона нужного вам размера, вам не понадобиться прикладывать больших усилий, ведь покупки через интернет стали еще проще. На торговой площадке нового поколения tomas.kz вас ждут лучшие актуальные предложения от сотен продавцов, поставщиков и производителей со всего Казахстана. Портал представляет собой не один отдельный магазин, а полноценный онлайн каталог, где собраны красивые летние юбки и огромное множество других товаров, оптом и в розницу.

Еще вчера вы могли позволить себе просто не ходить по обычным магазинам, а сегодня у вас нет необходимости даже искать их: на нашем сайте вы просто ищете нужный товар, выбираете по фото необходимую модель и, если цена вас устраивает, делаете заказ. Возможно, магазин который вы выбрали, находится прямо возле вас.

Почему шифон?

Многие задаются вопросами, почему же и чем так хороша шифоновая ткань, что ее любят и дизайнеры, и модницы. Во-первых, выкройки из шифона не ограничиваются цветами. Во-вторых, такая ткань очень лояльна, то есть она с виду очень легкая, воздушная и даже почти прозрачная, однако, она способна прекрасно замаскировать огромное количество женских недостатков и дефектов фигуры. Ни одни брюки не смогут так умело скрыть выпирающий животик или короткие ноги и, одновременно, не подарят такой комфорт. Очевидно, что такая юбка просто идеальный вариант для полных.

Благодаря современной моде, а именно набирающих обороты тенденций, которые превращают любую праздничную и вечернюю одежду в наряды на каждый день, городская и казуальная мода прекрасна, как никогда. Если раньше пышная длинная макси юбка в пол надевалась исключительно на праздничные мероприятия, а черная миди комбинировалась только с белой блузкой в офисном стиле, то сегодня носить любую шифоновую юбку до и ниже колена можно как угодно и куда угодно.

Актуальные модели

Как правило, юбка из шифона бывает плиссированная, с широкими или расклешенными складками, как в модели солнце и обязательно на резинке. Под слишком укороченные модели обязательно добавляется плотная подкладка. Очень часто изделия украшаются самыми разнообразными оборками и воланами, а также драпированными деталями. Самой модной остается плиссированная белая или гофрированная синяя модель.

Кроме того, в тренде фигурная линия низа и закрученный край юбки. Также модные дизайнеры не подшивают срезы и оставляют бахрому. Одинаково хорошо смотрятся, как удлиненные двухслойные модели, так и короткие многослойные пачки.

Стоит отметить, что сама по себе шифоновая ткань форму держать не будет, поэтому, если вы хотите именно пышную модель, под нее следует надеть подъюбник из более жесткой ткани. К слову, его можно сшить самостоятельно, своими руками, ничего сложного в этом нет. Если вас устраивает степень “пышности” приобретаемого изделия, можно выбрать нижнюю юбку из тонкого шелка, тогда шифон будет скользить по ней и не терять легкости.

Учитывая то, что современная мода очень свободная, фривольная и хаотичная, с такими юбками модельеры предлагают сочетать абсолютно любую обувь от классической до ультрамодной: сникерсы, тимберленды, босоножки с плоской подошвой и сандалии на танкетке, балетки и туфли на каблуке.

Сверху можно носить куртки-косухи, жилеты из кожи и денима, жакеты и вязаные свитера. Очень модно создавать контраст форм с помощью сочетания  грубых и нежных материалов. При этом, никто не запрещает создавать ваши образы элегантными и утонченными.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы:

Pandastyle