Камни и камешки - Любая работа по камню

Надгробия и памятникиНаверное каждая смерть приносит родственникам и друзьям ощущение, что покойному при жизни было уделено недостаточно внимания: мало встречались, не выполнили все обещания и просто недоговорили. Но исправить это уже нельзя и остается только помнить. Отдать последний долг и достойно проводить ушедшего поможет аккуратно и тщательно оформленная могила и ее главный элемент - надгробный памятник. Как выбрать надежных изготовителей памятников и какие варианты оформления могил можно найти в Гатчине?

Традиционно есть несколько способов оформить памятник: обычная плита с надписью и фотографией, крест с фотографией, статуя. Однако, есть множество параметров, таких как материал изготовления, внешняя форма, арзитектурный ансамбль. Также, следует определиться, нужны ли дополнительные элементы, вроде каменных дорожек, оградки, столика и украшений. Заказать изготовление памятников в Гатчине можно в компании Камни и Камешки. На сайте вы можете ознакомиться с разными вариантами надгробных памятников, от самых простых, до элитных, разработанных по индивидуальному заказу.

Помимо индивидуальной могилы можно заказать родовые надгробные памятники. Как правило, такие мемориалы выполняются по индивидуальным заказам. Это хорошая альтернатива уходу сразу за множеством могил. К тому же, вы заранее сможете занять место на кладбище сразу для всех, что упростит процесс организации похорон в будущем. Кроме того, общее надгробие обойдется дешевле, чем множество индивидуальных памятников. А скульпторы помогут подобрать уникальные варианты оформления ансамбля.

Адрес: г. Гатчина, ул. Генерала Кныша, 28/1
Телефоны: +7 (921) 909-44-94; +7 (967) 593-09-01