Путешествуйте вместе с «Золотой птицей»

Турфирма Золотая ПтицаПровести долгожданный отпуск насыщенно и с пользой поможет туристическая компания «Золотая птица». Планируя заранее свой отдых, очень важно сделать правильный выбор. Помочь в этом всегда рады сотрудники, имеющие профессиональную подготовку в сфере туристического бизнеса. Каждый клиент может рассчитывать, что все его желания и предпочтения будут учтены. Если же заказчик еще не определился, где и как он хочет провести свой отпуск, то вежливые и опытные консультанты помогут определиться с подборомтура, который будет полностью соответствовать его запросам.

Многолетний опыт работы с крупными зарубежными туроператорами и выгодное сотрудничество с авиакомпаниями со всего мира, дают возможность обеспечить клиентов турфирмы Золотая птица Гатчина высококлассным сервисным обслуживанием по доступным ценам. Вниманию клиентов предлагается большой список стран, в которые можно организовать оздоровительный или экстремальный тур, выбрать между морским и речным круизом, остановиться на традиционном пляжном отдыхе на берегу теплого моря или же отправиться в познавательное путешествие с посещением местных достопримечательностей.

Шикарные отели и удобные кемпинги, коттеджные поселки и палаточные лагеря ждут отдыхающих в любое время года. Выгодные условия для любой категории населения, возможность организовать путешествие в любую точку планеты.

Услуги турфирмы:

• Туры по доступным ценам;
  • Горящие туры;
  • Морские и речные путешествия;
  • Пляжный отдых;
  • Отдых на горнолыжных курортах;
  • Паломнические путешествия по святым местам;
  • Оздоровительные туры на лучшие курорты России;
  • Проведение свадеб в любой стране мира;
  • Оформление виз и бронирование билетов на любой вид транспорта;
  • Шоппинг -турыи кратковременные путешествия в страны Балтии, Финляндию;
  • Новинка - новогодние туры 2017.

Каждый посетитель турагентства «Золотая птица» найдет для себя лучший вариант проведения отпуска. Сотрудники сделают все возможное и невозможное, что бы клиент был доволен услугами и вернулся сюда в следующий раз.

Контактная информация:

Адрес: г. Гатчина, ул. Хохлова, д. 6А, оф. 4