Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Баннер

Пейте бутилированную воду - будьте здоровы!

Вода Чудская РосаНи для кого не секрет, что вода, которая льется из нашего крана, зачастую не может похвастаться ни хорошим вкусом, ни составом. Хорошо, когда вода хотя бы прозрачная и ничем не пахнет. Многие спасаются простейшими угольными фильтрами, кто-то устанавливает более серьезные фильтры для очистки больших объемов воды. Есть категория людей, которые привыкли не экономить на своем здоровье, они покупают и пьют бутилированную воду. О ней и пойдет речь в этой статье.

Существует большое множество марок бутилированной воды, похожих друг на друга как две капли воды. Выбор осложняет, как правило, одинаковая стоимость и объем бутылей 19 литров. Многие производители воды, что называется, черпают из одного чана, наклеивая на бутылку свою фирменную этикетку. Так что совсем не просто выбрать хорошую воду и не ошибиться. Однако есть одно существенное отличие, которое разделяет всю воду на две категории - водопроводная вода, подвергшаяся очистке, и настоящая вода из артезианской скважины. При равной цене выбор очевиден - артезианская вода полезней водопроводной.

Мой выбор остановился на артезианской воде марки «Чудская роса», добываемой из недр земли в Псковской области. Вода вкусная, мягкая на вкус, содержит полезные микроэлементы. Используем ее дома для питья в чистом виде и приготовления напитков. Интересный факт - после двух недель (обычно на столько хватает одного 19-литрового бутыля) настолько привыкаешь к качеству воды, что возвращаться обратно к обычной водопроводной воде не хочется. Останавливает только ее стоимость - 150 рублей за одну бутыль, что совсем не много единоразово, но обременяет карман в долгосрочной перспективе.

Подводя итог, хочу посоветовать компанию, осуществляющую доставку бутилированной воды в Гатчине. На их сайте можно посмотреть цены за доставку, которая варьирует в зависимости от количества заказываемых бутылей. Там же есть информация о сопутствующей продукции - кулерах и помпах для воды. Организация работает на рынке Гатчины уже 7 лет и уделяет особое внимание к каждому клиенту.

Мой вам совет - пейте только лучшую воду и будете здоровы!



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы: