Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что пользуетесь нашим сайтом :)

Предлагаем вам вступить в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда оставаться в курсе самых актуальных городских событий.

Андрей Озеров

Руководитель проекта

Баннер

Как не ошибиться в пластиковых окнах

Окна ПрофиПластиковыми окнами теперь никого не удивить, они устанавливаются практически повсюду — от магазинов и офисов до элитных квартир и трехэтажных особняков. Но качество их совершенно различное. Современные окна из профиля ПВХ — высокотехнологичный продукт, недорогой, качественный, удобный в эксплуатации и, что самое главное, ремонтопригодный. Заказать часть пластикового окна вполне доступно для любого бюджета. Надо только найти хороший магазин.

Распространенная ошибка покупателя — выбирать окно только по торговой марке ПВХ-профиля. При этом сам исполнитель (то есть компания, устанавливающая окна) может поставить тонкий стеклопакет, некачественную фурнитуру и уплотнители. Первым делом нужно решить, как выбрать фирму пластиковых окон, то есть исполнителя. Здесь ориентируются на реальные отзывы клиентов, опыт компании, профессионализм сотрудников, наличие собственного производства и используемые материалы. Информацию можно найти непосредственно на сайтах организаций и сторонних сервисах. Обращаем внимание, что на сайте gel-okna.ru можно найти окна от мировых производителей, отвечающие всем производственным стандартам Европы.

Перед заказом окна воспользуйтесь услугой бесплатного замера. Специалист нашей «Фабрики Окон» выполнит точный замер, поможет подобрать профиль, стеклопакет, фурнитуру и аксессуары. Вы также можете посетить ближайший к вам офис, где представлены образцы окон. Это позволит убедиться в качестве используемых материалов и уже готовой продукции.

Обычно профиль для пластиковых окон изготавливают из ПВХ, армированного металлом. Этот материал долговечен, устоячив и не боится перепадов температуры. Из ПВХ можно делать не только стандартные квадратные и прямоугольные окна, но и конструкции любой формы. Хороший пластик должен иметь однородный цвет, не иметь шероховатостей и неровностей.

Внутри профиля находится несколько воздушных камер, которые и обеспечивают теплосбережение. Минимум бывает три камеры. Распространены и 4- 5-камерные модели. Последние больше подходят для северных широт. Самый распространенный стеклопакет — двухкамерный, состоящий из трех стекол и двух камер между ними.

На окнах должны быть уплотнители, которые обеспечивают плотность прилегания закрытого окна. Уплотнители делают из резины, резинопластика, силикона или натурального каучука.

Наконец, при выборе окна особое внимание стои туделить фурнитуре. Регулируемая фурнитура лучше нерегулируемой: она позволяет приоткрывать окно ровно на столько, насколько требуется, а специальные стопоры не позволят сквозняку захлопнуть окно.



Оставляйте ваши отзывы и комментарии.

На правах рекламы: