В какой новостройке Невского района СПб выбрать квартиру?

Новостройки Невского районаНевский район расположен по двум берегам Невы на юго-востоке Петербурга. Строящиеся квартиры в современных новостройках пользуются высоким спросом среди покупателей. Данной тенденции следуют застройщики, активно осваивая район.

Преимущества новой недвижимости

Покупатели выбирают новые квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика по нескольким причинам:

• Доступная цена. Чем раньше приобретается жилье, тем дешевле стоимость. Самая выгодная цена «квадрата» на старте продаж.
  • Квартиры от застройщика юридически чисты. В них никто не жил, собственник будет первым, кто заключит сделку по данной площади.
  • Покупка у крупной надежной строительной компании убережет от действий мошенников.

В Невском районе строительная компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» строит жилой комплекс «Цивилизация». Проект предполагает комплексное освоение территории. Будет формироваться облик нового квартала для комфортной жизни, где наравне с жилыми домами будут соседствовать школы, детские сады, объекты коммерческой инфраструктуры. Для автомобилей возведут многоуровневые наземные паркинги.

На придомовой территории проведут работы по благоустройству и озеленению, построят детские и спортивные площадки, оборудуют зоны отдыха.

Всего будет реализовано пять очередей новостройки в Невском районе от застройщика, в которой будут дома комфорт и бизнес-класса. Первая линия кирпично-монолитных строений расположится вдоль набережной Невы.

Проект новостройки

Первая очередь запланирована к сдаче в эксплуатацию в 2018 году. Квартиры будут передаваться покупателям с отделкой.

Минимальная цена квадратного метра в строящемся ЖК «Цивилизация» установлена на уровне 79,3 тысячи рублей. Продажи ведутся по договорам долевого участия. При 100% оплате стоимость квартиры наиболее выгодная.

Строящиеся корпуса на старте продаж аккредитованы крупнейшими банками страны и региона. В общей сложности ипотечные программы для жилого комплекса предоставляют 17 банковских учреждений. Действует военная ипотека.

До конца строительства предоставляется рассрочка от застройщика. Минимальный первоначальный взнос всего 10% от стоимости недвижимости по договору.

О застройщике

Покупка строящейся недвижимости сопряжена с высокими рисками для покупателя. Всегда есть вероятность, что строительная компания обанкротится, и новостройка останется недостроенной. От финансового краха не сможет защитить даже Федеральный Закон «О Долевом строительстве».

Покупатель самостоятельно принимает решение о том, какому застройщику доверить денежные средства. Чтобы обезопасить покупку, следует обратить внимание на крупные строительные компании, в портфеле которых имеются построенные новостройки.

Надежный девелопер выкладывает в открытых источниках итоги аудиторских проверок, проектную документацию по каждому строящемуся жилому комплексу.

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» работает на строительном рынке Северной столицы 23 года. За это время построено более 600 домов разной категории. Все обязательства перед дольщиками выполняются в точно поставленные сроки. Среди строящихся проектов застройщика: «Цивилизация», «Цветной город», «Шуваловский».

Оставляйте ваши отзывы и комментарии.