Фестиваль «Невские берега» 2017

Фестиваль Невские берега 2017

С 21 по 24 сентября в Санккт-Петербурге пройдет грандиозный фэшн-фестиваль «Невские берега». Это большое мероприятие на которое съезжаются мастера индустрии красоты со всего мира. В рамках мероприятия пройдут выставки, бизнес-семинары, дефиле, фотосессии, мастер классы и большой конкурс парикмахерского искусства.

Фестиваль Красоты «Невские Берега» проводится с 2001 года, зарекомендовав себя как одно из самых масштабных мероприятий beauty-индустрии. Фестиваль стал центром взаимодействия представителей творческого мира и руководителей бизнеса, где решаются вопросы сотрудничества, продвижения и развития в сфере красоты на российском и международном рынках.

Фестиваль красоты «Невские берега», который объединит профессионалов и начинающих мастеров парикмахерского искусства, маникюра, боди-арта и макияжа. Гости смогут увидеть, как на их глазах создаются авторские работы, посмотреть дефиле и шоу-программу.

В программу фестиваля входит соревнование мастеров, которые с помощью косметики и инструментов сделают моделей красивыми и элегантными. Профессионалы продемонстрируют свои техники, выполнение которых внимательные участники смогут повторить сами. Для предпринимателей пройдет семинар, рассказывающий о тенденциях в мире моды и красоты. На всех мероприятиях будут присутствовать фотографы, которые сделают профессиональные fashion-снимки моделей и запечатлят на пленке эмоции гостей.

Также посетители фестиваля смогут приобрести новинки продукции косметических и парфюмерных фирм, которые выпускают товары профессиональной линии. Во время дефиле и красочных шоу будут продемонстрированы результаты мастеров, которые создают необычные прически, придают модную форму ногтям и украшают тела моделей настоящими шедеврами боди-арта.

Фестиваль красоты "Невские Берега" – значимое международное событие в современном профессиональном мире индустрии красоты. Этот праздник стилистов, собирающий гостей всего мира, заслужил всенародную любовь и признание. Выставка, деловая программа и соревнования позволяют каждому специалисту найти свой путь развития. Санкт-Петербург – город передовых идей и событий – вдохновляет мастеров красоты и гордится «Невскими Берегами»!

Выставки «Невские Берега» являются крупнейшими отраслевыми выставками в Северо-Западном регионе России и входят в число приоритетных мероприятий, поддерживаемых Министерством Промышленности и Торговли РФ, Администрацией Санкт-Петербурга и Правительством Ленинградской области. В настоящее время мероприятие проводится ежегодно дважды — в феврале и в сентябре на площадке Петербургского Спортивно-Концертного Комплекса.

«Невские Берега» - профессиональная специализированная выставка индустрии красоты, участниками которой являются компании, представляющие товары и услуги различных направлений. Цель выставки: создать оптимальные условия для демонстрации выпускаемой продукции, эффективного обмена опытом в сфере технологий и профессиональной организации дела, установления новых деловых контактов и заключения договоров, анализа состояния рынка и конкурентоспособности продукции.

Невские берега 2017 в Санкт-Петербурге

Деловая программа фестиваля

Деловая программа Фестиваля будет интересна всем специалистам салонной индустрии: и директорам, и администраторам, и мастерам. Каждый найдет для себя полезную информацию, которая поможет профессиональному росту и бизнесу. Ведь главная цель у всех одна – больше зарабатывать, и чтобы прибыли были гарантированными.

Что такое бизнес-семинары?

• Это возможность познакомиться с успешными бизнесменами;
  • Это перспектива роста Вашего бизнеса;
  • Это уникальная площадка для обмена опытом;
  • Это время, проведенное с пользой для Вашего развития;
  • Это множество ценных советов, которые Вы не найдете в книгах;
  • Это встречи с друзьями и коллегами;
  • Это Ваша яркая жизнь, вписанная в канву профессиональных открытий;
  • Это радость общения с мудрыми людьми.

Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок Дружбы 2017

Все участники имеют равные шансы на звание чемпиона в своей номинации.

Конкурс призван способствовать популяризации профессии парикмахера, визажиста, нейл-дизайнера, стилиста, определять новые направления моды; показывать новые направления техники выполнения работ; повышать профессиональные навыки мастеров-участников.

Организаторы конкурса стремятся сделать мероприятие красочным и привлекательным как для публики (потенциальных клиентов), так и для директоров салонов и мастеров.

Структура Соревнований

1. Соревнования женских парикмахеров - 6 видов (мастера, юниоры, учащиеся).
  2. Фантазийные конкурсы. Женские мастера - 2 вида (мастера, юниоры, учащиеся).
  3. Салонное обслуживание. Женские мастера -2 вида (мастера, юниоры).
  4. Мужские мастера. BARBERSHOP - 2 вида (мастера, юниоры, учащиеся).
  5. Мужские мастера. Конкурс HAIR TATTOO -1 вид (мастера, юниоры).
  6. Конкурс визажистов. Техническое двоеборье - 2 вида (мастера, юниоры, учащиеся).
  7. Конкурс визажистов. Творческое двоеборье - 2 вида (мастера, юниоры).
  8. Боди-арт - 2 вида (мастера).
  9. Full Fashion Look (полный модный образ) - 2 вида (мастера, юниоры+ учащиеся).
  10. Fashion City (городская мода) - 2 вида (мастера, юниоры+ учащиеся).
  11. Конкурс по моделированию ногтей - 3 вида (мастера, юниоры, дебют).
  12. Конкурс по дизайну ногтей - 2 вида (мастера, юниоры).
  13. Конкурс по салонному обслуживанию - 3 вида (мастера, юниоры, дебют).
  14.  Маникюр - 2 вида (мастера, юниоры, дебют).
  15. Заочный конкурс нейл-дизайнеров по декорированию предмета.
  16. Фотоконкурс нейл-дизайнеров* - 3 вида.

Место проведения Фестиваля: Петербургский СКК, самая крупная площадка города. Общая площадь выставки составляет более 10 тыс. кв. м. Удачное расположение комплекса рядом с метро, огромный бесплатный паркинг, просторные и светлые фойе полюбились петербуржцам и позволили комплексу стать одной из самых популярных спортивных, концертных и выставочных площадок Санкт-Петербурга.

Фестиваль моды в Санкт-Петербурге 2017Фестиваль моды в Санкт-Петербурге 2017Фестиваль моды в Санкт-Петербурге 2017