Чудская Роса – лучшее, что можно выпить в городе!

Вода Чудская Роса

Человек на 80% состоит из жидкости. Вода это источник жизни, все процессы в нашем теле зависят от нее. Каждый день мы потребляем около 4-5 литров жидкости. При этом, для нашего здоровья важно не только сколько мы потребляем воды, но и ее качество. Для нормально работы организма важен минеральный состав воды, ее мягкость и чистота. Все эти параметры учтены в питьевой воде «Чудская Роса».

Артезианская питьевая вода «ЧУДСКАЯ РОСА» добывается прямо из недр земли, из водоносного горизонта в экологически чистом месте в скважине № 07/07, в деревне Спицыно Гдовского района Псковской области. Очистка и разлив по бутылкам осуществляется тут же на месте ее добычи и оборудован самыми современными технологиями. Весь процесс полностью автоматизирован, чтобы исключить человеческий фактор не загрязнять и не нарушать природных свойств воды.

Чудская Роса уникальна по своим природным свойствам. Она не нуждается в дополнительной минерализации или обогащении микроэлементами. Даже минимальная очистка нужна только потому, что того требуют Санитарные нормативы. Идеальные для питья свойства воды подтверждены соответствующими исследованиями.

Артезианская вода Чудская Роса практически идеальна по показателю мягкости.  Здесь нет крупных примесей и не растворены в большом количестве соли, которые оседают в наших почках и кровеносных сосудах. Вы можете убедиться в этом сами. Попробуйте позаваривать чай или кофе в нашей воде и через месяц вы обнаружите, что в ваших чайниках не остается накипи, как после использования водопроводной воды. Показатель жесткости в воде «ЧУДСКАЯ РОСА» равняется  0,1-1,5 мг-экв/литр. Многие болезни начинаются с того что мы едим и пьем. Постоянное потребление питьевой воды «ЧУДСКАЯ РОСА» предотваратит множество возможных недугов и положительно повлияет на самочувствие за счет регуляции солевого баланса. Питьевая вода  прекрасно подходит для заваривания травяных чаев и настоек.

Здоровье это очень хорошо, но ведь хочется, чтобы еда была еще и вкусной. Чай, кофе, суп, каша, варение или кисель, приготовленные с использованием нашей воды не имеют никаких неприятных привкусов и сохраняют естественный вкус и запах. Использование Чудской росы преобразит вашу кухню. Вы почувствуете новый, настоящий вкус чая или кофе, а также любимых блюд.

Еще раз о нашей воде. Вода из артезианского источника «ЧУДСКАЯ РОСА»:

• Имеет идеальный солевой баланс и состав микроэлементов;
  • Добывается в экологически чистом районе и не подвергается антропогенному воздействию;
  • Имеет близкие к эталону показатели мягкости, что позволяет рекомендовать воду к употреблению при болезнях почек и суставов, а также и просто для профилкатики;
  • Пошла все необходимые проверки, по результатам которых признана соответствующим действующим техническим регламентам и СанПин;
  • Имеет прекрасный вкус, способный изменить ваши привычные представления о многих блюдах.

Высокое качество воды привлекает множество мошенников, которые, прикрываясь названием, сливают на рынок контрафакт. Настоящую Чудскую Росу в Пушкине вы можете приобрести в  АКВАПУНКТЕ в ГМ "Слон".

Торговая марка "Чудская роса" является собственностью ООО "Нептун", известной компании-производителю питьевой воды.

Компания занимается не только добычей и реализацией воды, но и доставкой ее до потребителя. Для этого в структуре имеется транспортный отдел, что позволяет быстро и в любых количествах доставлять заказанные партии товара до клиентов. Для розничных клиентов предусмотрена аренда кулеров и продажа разных видов тары. При этом, розничная доставка бесплатна!